Marbella_Spain

Коста де ла Луз

Популярные cтраны    Испания    Коста-де-ла-Луз

Побережье Коста-де-ла-Луз (Costa de la Luz), «Берег света», расположено в Кадисском заливе, омывается водами Атлантического океана и граничит с Португалией. На этом курорте нет многотысячных толп туристов — отдых здесь спокойный и размеренный, с отчётливым «этническим оттенком». Тут хорошо заниматься виндсерфингом или ходить под парусом: огромные просторы, солнечно и тепло.

Здешние пляжи с мелким почти белым песком — широкие и протяженные.

Пляжи Коста-де-ла-Луз гораздо шире и протяжённее, чем у Коста-дель-Соль, с мелким, почти белым песком. К тому же большинство из них ежегодно удостаивается почётного «Голубого флага».

heart   Популярные курорты

Тарифа
tarifa_thumb
Уэльва
huelva_thumb_02
Кадис
cadiz_thumb

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!


 

hotel   Отели Коста-де-ла-Луз

В отличие от других курортов, на этой части побережья не найти высотных отелей. Гостиницы есть всех категорий: от роскошных пяти- и четырехзвездных комплексов в районе городов Чиклана-де-ла-Фронтера и Кадис до тихих, уютных пансионов в древних городах наподобие Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария.

museum   Развлечения и достопримечательности

Любителям экскурсий и путешествий здесь должно понравиться: совсем рядом — Севилья, Кордова, Гранада, Альмера, Херес. Можно побывать в Марокко, посетив Танжер, а поскольку у всех приехавших сюда в паспортах стоит шенгенская виза, ничто не мешает им взять напрокат автомобиль и съездить, скажем, в Лиссабон (до границы с Португалией — всего пара часов езды).

Бои быков, турниры на лошадях, фольклорные песни и танцы, живая музыка — обязательная атрибутика местных карнавалов.

Особенно хороши карнавал в Кадисе с 10 по 17 мая, знаменитые лошадиные бега в августе и известный во всей Испании праздник Rocio in Allmonte («Роса в Аймонте»). Проходит он в конце августа недалеко от Уэльвы, и на него собираются лучшие певцы со всей Андалусии.

golf   Гольф

В Чиклане-де-ла-Фронтера есть поля для игры в гольф, школа верховой езды и теннисные корты.

На курорте Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария хорошо развита гостиничная инфраструктура, есть казино, поля для гольфа, спорткомплексы, яхт-клуб «Порт Шерри». Чипиона славится своим вином, пляжами и прекрасными полями для гольфа.

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!


 

С этой статьёй также смотрят:

VIP туры
Круизные туры
Деловой туризм
Пляжный отдых
Лечебный отдых
Событийные туры
Спортивный туризм
Экзотические туры
Туры выходного дня

Горнолыжный отдых
Экскурсионный отдых
Образовательные туры
Гастрономические туры
Свадебные путешествия

Источник:  www.tonkosti.ru

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.