Marbella_Spain

Лечение-Швейцария

Лечебный отдых     Консультация с врачём     Лечение в Швейцарии

Швейцария на весь мир прославилась своим высоким и надежным уровнем здравоохранения. Лечение в Швейцарии – самое лучшее и востребованное в мире. Сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы вылечить себя от самых простых до самых сложнейших и комплексных заболеваний, а заботливые будущие мамы выбирают для места родов исключительно Швейцарию.

medical_tours   Передовые методы лечения

Лечение онкологических заболеваний в Швейцарии – самое развитое по сравнению с другими странами. Положительные результаты от лечения достигаются высококвалифицированными врачами с помощью самого современного оборудования. Больные такой тяжелой болезнью как рак именно благодаря лечению в Швейцарии получают оправданную надежду на выздоровление.

Лечение в клиниках Швейцарии знаменито так же благодаря применению самого современного метода – нейрохирургии. Все клиники и центры, применяющие нейрохирургию, предлагают широкий спектр методик лечения в Швейцарии заболеваний нервной сиситемы.

beach_01   Термальные курорты

Основное направление термальных курортов – восстановление после операции. Тем более, швейцарские термальные курорты считаются эталоном комфорта и уровня обслуживания. Здесь созданы все необходимые условия для восстановления организма после перенесения инсульта или реабилитации после сложнейших хирургических операций. На термальных курортах Швейцарии так же есть возможность пройти полное обследование организма, наглядно увидеть результаты лечения, предупредить появление рецидива болезни, закрепить результаты лечения.

Термальные курорты Швейцарии рекомендуются к посещению при болезнях пищеварительного тракта и дыхательных путей, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и кожи, при гинекологических и гормональных расстройствах, а также лечении опорно-двигательного аппарата, профилактики заболеваний нервной системы, освобождения организма от шлаков, восстановления сил.

Термальные курорты в немецкой части Швейцарии: Бад-Рагац, Бад Цурцах, Скуоль, Лейкербад. Термальные курорты во французской части Швейцарии — Овронна, Ивердон.

Важная особенность термальной воды на любом курорте — ее состав. Минеральные воды курорта Овронна содержат сульфат кальция, литий, фтор и сероводород. Воды Ивердона – сероводород и магний, воды Лейкербада – сульфат кальция и фтор. В Скуоле – магний, натрий и соединения хлора. В Бад-Рагаце – фториды, кальций, магний.

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!


 

С этой статьёй также смотрят:

Лечение в США
Лечение в Италии
Лечение в Венгрии
Лечение в Болгарии
Лечение в Чехии
Лечение в России
Лечение в Израиле
Лечение в Австрии
Лечение в Германии

Источник:  www.tonkosti.ru

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.