Marbella_Spain

Образование в Канаде

Образовательные туры     Образование за рубежом    Образование в Канаде

Сегодня «Канада образовательная» успешно конкурирует с США и Великобританией, и российские студенты всё чаще отдают предпочтение «канадскому варианту». Первое преимущество — два государственных языка: английский и французский. Второе — доступная стоимость, третье — множество вариантов обучения, начиная от обычного среднего образования в государственных школах, частных школах-пансионах или колледжах и заканчивая высшим образованием в университетах. Отдельной «статьёй» идут канадские языковые курсы, которые тоже отличаются выгодным соотношением «цена/качество» и потому весьма популярны.

kids   Школьное образование

Среднее образование в Канаде аналогично американскому. Российские школьники могут учиться в канадских школах от одного семестра до полного курса среднего образования. Частные школы-пансионы, известные далеко за пределами страны, располагают огромными территориями, отличным оснащением, комфортными общежитиями, маленькими классами и высококвалифицированными педагогами. Вариант обучения в государственных школах подразумевает проживание в канадской семье. В других случаях это или гостиница, или студенческая резиденция.

Разумеется, обучение подразумевает не только «зубрёжку», но и походы в театр и на спортивные состязания, рафтинг и катание на лошадях, экскурсии, теннис, гольф и горный велосипед. В общем, студентам будет, чем занять своё свободное время.

student   Высшее образование

В колледжах Канады изучают информационные технологии, веб-дизайн, бухгалтерский учет, бизнес-администрирование, гостиничный и туристический менеджмент. Ведь, как известно, Канада — страна, где очень развито гостиничное хозяйство и туризм. Студенты изучают не только классические программы по гостиничному хозяйству, но и уникальные, которые не преподаются в других странах. Примеры таких «канадских эксклюзивов» — Adventure Tourism, Passport to Cruising, Tourist Guide, Adventure and Ecotourism, Flight Attendant, Rooms Division Management, Club Management и другие.

Языковые школы предлагают как стандартные (общий английский, деловой английский, профессиональный английский), так и специализированные языковые курсы. Учитывая высокую стоимость авиабилетов, есть смысл выбирать программы обучения продолжительностью не менее 1-2 месяцев. Кстати, подобные языковые курсы не требуют студенческой визы.

Качество обучения и проживания в Канаде — выше, чем у многих швейцарских и британских учебных центров, а цены — ощутимо ниже. Благодаря этому привлекательному сочетанию страна каждый год принимает огромное число студентов со всего мира.

study_abroad_banner

НА ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!

 


 

С этой статьёй также смотрят:

Образование в Испании
Образование в Германии
Образование во Франции
Образование в Великобритании
Образование в США
Образование в Чехии

Образование в Греции

Источник:  www.tonkosti.ru

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.