Marbella_Spain

Swissôtel

Типы отелей    Бронирование отелей    Swissôtel

Swissotel

Swissôtel Hotels & Resorts — сеть отелей, занимающая верхний сегмент международного гостиничного рынка. Цепочка включает в себя 28 отелей в 15 странах мира и контролирует фонд из 13 000 номеров в Сингапуре, Цюрихе, Пекине, Чикаго,Берлине и других крупных городах мира. Штаб-квартира сети расположена в Цюрихе, Швейцарии, и возглавляется Президентом, Майнхардом Хуком. Сеть Swissôtel Hotels & Resorts была основана в 1980 году в Цюрихе швейцарскими компаниями Swissair и Nestlé. Первые отели сети открылись в Берне, Женеве, Нью-Йорке и Цюрихе. В 1990 году гостиничная цепочка перешла под полный контроль Swissair, а в 1996 году штаб-квартира сети переместилась из Цюриха в Нью-Йорк.

В 2001 году сеть Swissôtel была продана холдингу Raffles, владеющему знаменитым отелем Raffles в Сингапуре. В июле 2005 частная инвестиционная компания Colony Capital приобрела Raffles International Limited, на тот момент владеющую брендами Raffles и Swissôtel.

В мае 2006 года к портфолио Colony Capital также добавилась гостиничная цепочка Fairmont Hotels & Resorts, приобретенная совместно сKingdom Hotels International. В результате слияния международных портфолио Fairmont и Raffles появился новый крупный игрок на гостиничном рынке — Fairmont Raffles Hotels International со штаб-квартирой в Торонто, управляющий 120 отелями в 23 странах мира под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Штаб-квартира Swissôtel Hotels & Resorts вновь была перенесена в Цюрих.

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!


С этой статьёй также смотрят:

Сетевые отели Hyatt
Сетевые отели Rixos
Сетевые отели Hilton
Сетевые отели Sofitel
Сетевые отели Novotel
Сетевые отели Marriott
Сетевые отели Pullman
Сетевые отели Sheraton
Сетевые отели Radisson
Сетевые отели Kempinski
Сетевые отели Holiday Inn
Сетевые отели Ritz-Carlton
Сетевые отели Renaissance
Сетевые отели Crowne Plaza
Сетевые отели Four Seasons
Сетевые отели InterContinental
Сетевые отели Mandarin Oriental

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.