Marbella_Spain

Бивер-Крик

Популярные страны    США    Бивер-Крик

Бивер-Крик cовременный американский горнолыжный курорт, название которого переводится как «Бобровый Ручей», не раз становился обладателем премии Best Overall Customer Service Award международной лыжной ассоциации США.

Это уютная деревушка с развитой инфраструктурой: основные объекты связаны наружными эскалаторами, все дорожки подогреваются, а к 75 % всех отелей можно добраться на лыжах. Особенно курорт понравится тем спортсменам, которые любят переезжать из деревни в деревню и кататься всё время на новых склонах. Бивер-Крик связан с четырьмя соседними курортами бесплатным «шаттлом». Ещё одно из преимуществ курорта — здесь не так много лыжников, как на других дорогих курортах США. Единый ски-пасс дает возможность лыжникам кататься на трассах соседних курортов: в Кистоуне, Вэйле, Арапахо-Базине и Брекенридже.

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!

 

Как добраться

От автостанции Вэйла доехать за 20 минут можно на автобусе-экспрессе Вэйл — Бивер-Крик, проездной действием на сутки стоит $10. Либо воспользовавшись рейсовым автобусом за $3 до Эйвона, а потом местным бесплатным. Надо иметь в виду, что основные парковки находятся в некотором отдалении, но от них к подъемникам ходит местный автобус-челнок.

Трассы Бивер-Крика

В Бивер-Крик есть трассы как для начинающих, так и много сложных спусков для «профи». Специально для лыжников высокого уровня и «райдеров» в Бивер-Крик оборудован комплекс The Talons Challenge, состоящий из 13 самых сложных в Северной Америке трасс. А у подножия вершины есть специальный район для обучения детей горным лыжам и сноуборду.

Здесь находится сеть самых экстремальных трасс США, а также параллельный слалом на 30-40 секунд. Те, кто неуверенно стоит на лыжах или сноуборде, могут заглянуть в горнолыжную школу The Ranch, в которой основной упор сделан на современную технику катания.

Билет на два спуска стоит $10, $12 — дневной неограниченный.

Здешние сноу-парки рассчитаны на катающихся разного уровня: для начинающих есть Park 101, для спортсменов среднего уровня — Zoom Room, а для «продвинутых» бордеров — Moonshine.

Где поесть

Перекусить можно в кафе «Койот», где $15 стоит комплекс из салата. Все блюда с налетом мексиканской кухни. Также пользуется любовью туристов ресторан The Metropolitan по адресу: 210 Offerson Road, Suite C201, предлагающий отведать тапас за 7-12 $, а бутылочку вина от 14 до 400$ (винная карта ресторана насчитывает около 80 сортов вин местного производства, а также привезенных из Германии, Италии, Испании, Франции, Австралии и Новой Зеландии). Это заведение гармонично сочетает в себе элементы кофейни, закусочной, испанского ресторана и бара.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Бивер-Крика

Более 50 магазинов и 20 ресторанов, около 10 баров и клубов, театр, концертный зал, художественные галереи. Активные развлечения: спортивный центр, бассейны, каток, катание на санях и собачьих упряжках.

4 вещи, которые стоит сделать в Бивер-Крике

  1. Заглянуть в лыжно-сувенирный магазин в Спрюс-Сэддл-Лодж, где можно удачно пополнить милыми фенечками коллекцию подарков.
  2. Не пропустить ежедневный момент раздачи шеф-поваром ресторана Cookie Time ароматного горячего печенья с шоколадной крошкой в конце лыжного дня.
  3. Посетить расположенный в отеле The Ritz Carlton СПА-центр Bachelor Gulch Spa. Стоимость приятных и высококлассных косметических процедур варьируется в пределах 125-300 долларов.
  4. Совершить прогулку верхом, чтобы в райских кущах окрестных лесов устроить пикник. Услуга предоставляется по адресу: 93 Elk Track Road Avon, с 9.00 до 14.00. Один час езды стоит 65 долларов, 2 часа — 85 $, три часа — 120 $. Урок верховой езды — 85 $. Выезд на пикник — 120-170 $. В стоимость входит обед

НА  ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!

 

Источник:  www.tonkosti.ru

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.