Marbella_Spain

Частное жилье за рубежом

Как это работает

От квартир до роскошных замков — каждое объявление сервиса бронирования Airbnb уникально. Здесь вы можете найти целые дома, общие или отдельные комнаты за любую цену. Хозяева детально описывают свое жилье, включая доступные удобства, время прибытия и выезда, а гости оставляют отзывы о своей поездке и полученном опыте.     

Профили

Все хозяева и гости не похожи друг на друга, поэтому с помощью личных профилей на Airbnb можно узнать больше друг о друге, прежде чем провести время в одном доме. Airbnb не показывает контактную информацию в профилях, поэтому участники чувствуют себя в безопасности.   

Группы хозяев и встречи сообщества

Airbnb помогает участникам сообщества общаться друг с другом с помощью онлайн-форумов и реальных встреч. Группы Airbnb предоставляют хозяевам виртуальное пространство, где они могут поделиться своими историями, открытиями и советами. Хозяева и гости с помощью встреч Airbnb могут найти единомышленников в своем городе или по всему миру.     

Безопасные услуги

Сдавать и снимать жилье с Airbnb — это просто, приятно и безопасно. Мы проверяем профили и объявления, создали систему обмена сообщениями, чтобы хозяева и гости могли общаться напрямую, а также внедрили надежную платежную систему.

Служба поддержки 24/7

Неважно, путешествуете вы или принимаете гостей, мы всегда рады помочь до, во время или после бронирования. На большинство вопросов мы ответили уже в Центре помощи Airbnb.

     

НА ГЛАВНУЮ

Поделитесь с друзьями!


 

С этой статьей также смотрят:

Аренда автомобилей
Бронирование отелей
Бронирование круизов
Аренда частных самолётов
Бронирование авиабилетов
Морские круизы
Заказ экскурсий
Бронирование туров

Оформление виз онлайн
Оформление страховки

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.