Marbella_Spain

Формула-1. Гран-при Монако 2015.

 

VPD Коллекция ВЕСНА ЛЕТО 2015   (12 фото + 1 видео)

timeicon 08 мая 2015   Luxfinder
Ни одна гонка или трасса в календаре Формулы-1 не могут сравниться с роскошью, гламуром и духом состязания, присутствующими на Гран-при Монако. Монте-Карло представляет собой схему легендарных поворотов, которые уже стали… Читать дальше>>
Теги   Мода   Стиль  Читать дальше>>

Ни одна гонка или трасса в календаре Формулы-1 не могут сравниться с роскошью, гламуром и духом состязания, присутствующими на Гран-при Монако. Монте-Карло представляет собой схему легендарных поворотов, которые уже стали частью истории, от площади Казино до самой известной в мире Шпильки, через туннель и мимо роскошных яхт.

 

Трасса расположена в Монте-Карло (княжество Монако) на живописном побережье средиземного моря — это жемчужина чемпионата F1, в дни проведения гран-при тут всегда собирается множество известных людей, звезды спорта и шоу-бизнеса, заключаются различные спонсорские контракты и соглашения. Автодром используется с 1929 года, а в календаре Ф1 присутствует с 1950. Трасса проложена по дорогам общего пользования, которые на время проведения гран-при Монакоперекрываются. Местные жители, чья квартира расположена в непосредственной близости трека, зарабатывают сдавая в аренду свои балконы (а так же яхты) на время проведения этапа.

Узкая трасса, проходящая по гламурным улицам княжества, является чрезвычайно сложной для команд и пилотов и питает мечты автогонщиков на протяжении десятилетий. Некоторые водители, например Мика Хаккинен, считают, что «выиграть Гран-при Монако лучше, чем выиграть чемпионат мира». Другие, например Нельсон Пике, считают, что участвовать в Гран-при Монако — все равно, что «ездить на велосипеде по гостиной». Ну а для фанатов это событие, на котором хоть раз в жизни обязательно нужно присутствовать.

 

Дата проведения:
21-24 Май 2015
Бронирование билетов:
www.monaco-grand-prix.com/2542-monaco-f1/

Luxfinder.info Каталог элитных путешествий. © Все права защищены.

Вся информация размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.